广东招生考试网-速教网
您现在的位置:主页 > 远程教育 > 统考试题 >
计算机应用基础试题及答案10
计算机应用基础试题及答案10

计算机试卷10 一、单选题 1.第一代电子数字计算机体积大﹑耗电多﹑性能低,其主要原因是受制于______。 A.元材料 B.元器件 C.工艺水平 D.设计水平 答案:B 2.下列关于专用计算机的描述...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案9
计算机应用基础试题及答案9

一、单选题 1.研制成功第一台电子数字计算机的国家是_______。 A.英国 B.法国 C.美国 D.日本 答案:C 2.将计算机分为通用计算机﹑专用计算机两类的分类标准是______。 A.计算机使用范围...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案8
计算机应用基础试题及答案8

一、单选题 1.第三代计算机采用______作为主要的电子元器件。 A.大规模集成电路 B.小规模电子管 C.晶体管 D.小规模集成电路 答案:D 2.当前一般不特别说明时,计算机指的是______。 A.电...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案7
计算机应用基础试题及答案7

一、单选题 1.研制成功第一台电子数字计算机的国家是______。 A.英国 B.美国 C.德国 D.法国 答案:B 2.当前一般不特别说明时,计算机指的是______。 A.电子模拟计算机 B.计数器 C.电子数字...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案6
计算机应用基础试题及答案6

一、单选题 1.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。 A.电子管 B.继电器 C.晶体管 D.集成电路 答案:A 2.以数字量作为运算对象的计算机称为______。 A.电子逻辑计算机 B.电...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案5
计算机应用基础试题及答案5

一、单选题 1.第一台电子数字计算机是1946年在美国研制成功的,该机的英文缩写名是_______。 A.ENIAC B.MARK C.EDSAC D.EDVAC 答案:A 2.将计算机分为通用计算机﹑专用计算机两类的分类标准是...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案4
计算机应用基础试题及答案4

一、单选题 1.第二代电子计算机采用的主要电子元器件是______。 A.集成电路 B.继电器 C.晶体管 D.电子管 答案:C 2.下列选项中不属于按计算机处理数据的方式进行分类的是______。 A.通用...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案3
计算机应用基础试题及答案3

计算机试卷3 一、单选题 1.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。 A.电子管 B.继电器 C.晶体管 D.集成电路 答案:A 2.下列选项中不属于按计算机处理数据的方式进行分类的...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案2
计算机应用基础试题及答案2

一、单选题 1.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。 A.大规模集成电路 B.电子管 C.晶体管 D.集成电路 答案:B 2.______是以数字量作为运算对象的计算机。 A.电子逻辑计算...2020-07-29

计算机应用基础试题及答案1
计算机应用基础试题及答案1

一、单选题 1.第三代计算机采用______作为主要的电子元器件。 A.大规模集成电路 B.小规模电子管 C.晶体管 D.小规模集成电路 答案:D 2.电子计算机按使用范围分类,可以分为______。 A.通...2020-07-29

  • 110条记录
最新动态
图文推荐
热门排行榜